Булочки

Булочки с пудингом на дрожжах

Главная страница » Выпечка » Булочки » Булочки с пудингом на дрожжах

Булочки с пудингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Булочки с пудингом на дрожжах Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 650 г
  • Сухие дрожжи — 12 г
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Песочный сахар — 180 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Пудинг в пакетике — 2 шт.
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Для глазури нам требуется:
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Сливки 33% — 6 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать сухие дрожжи с сахаром.

2

Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, подогреть до ~37°C.

3

Вылить к дрожжам с сахаром.

4

Перемешать венчиком до растворения сахара.

5

Вбить яйцо.

6

Просеять к жидким ингредиентам муку.

7

Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.

8

Накрыть пленкой, поставить в теплое место на 40 минут.

9

Для начинки 400 мл молока поставить на огонь, а 100 мл смешать с сухим пудингом.

10

Соединить растворенный пудинг и оставшееся молоко.

11

Довести до кипения помешивая.

12

Тесто раскатать в пласт примерно 35 см на 37см.

13

На среднюю часть выложить начинку (начинку можно сделать любую), накрыть боковыми частями теста, разрезать.

14

Чтобы сформировать булочку, нужно скрутить полоску в спираль.

15

Выпекать при 180°, 25 минут.

16

Для глазури смешать сливки с сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top