Счётчик Яшы
​Булочки с нежной рикоттой и сухофруктами — рецепт | GOTOVIM
Булочки

Булочки с рикоттой и сухофруктами

Булочки с рикоттой и сухофруктами

Булочки с нежной рикоттой и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сухофрукты — 1 горсть
  • Рикотта — 300 грам.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сдобное дрожжевое тесто — 650 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухофрукты заливаем кипятком.

2

Оставляем на 7 минут, процеживаем и даем обсохнуть.

3

Рикотту смешиваем с пудрой и крахмалом.

4

Добавляем желтки и тщательно перемешиваем.

5

Тесто делим на равные части.

6

Раскатываем в лепешки и добавляем начинку из рикотты.

7

Посыпаем сухофруктами и формируем булочки.

8

Смазываем взбитым яйцом.

9

Оставляем в теплом месте на тридцать минут.

10

Выпекаем (170 °C) 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться