Булгур с креветками и овощами
Ingredients
- Булгур — 5 ст. л
- Очищенные креветки — 150 г
- Замороженный зеленый горошек — 50 г
- Спелый помидор — 1 шт.
- Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур.
2
Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 мин..
3
В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 мин..
4
Добавить замороженный зеленый горошек и жарить ещё 7 мин..
5
Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.
6
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко