Счётчик Яшы
​Булгур с креветками и овощами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из булгура

Булгур с креветками и овощами

Булгур с креветками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булгур — 5 ст. л
  • Очищенные креветки — 150 г
  • Замороженный зеленый горошек — 50 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур.

2

Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 мин..

3

В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 мин..

4

Добавить замороженный зеленый горошек и жарить ещё 7 мин..

5

Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.

6

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться