Счётчик Яшы
Брынза в домашних условиях — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Брынза в домашних условиях

Брынза в домашних условиях

Брынза в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Очень быстрый и легкий способ приготовления вкусной домашней брынзы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закипятить 2 литра молока с 2 столовыми ложками соли.

2

В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 грамм сметаны, 200 гр. кефира.

3

Не уменьшая огня варить мин. 5, постоянно мешая венчиком.

4

Доводим до кипения.

5

Молоко сворачивается и отделяется сыворотка.

6

Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа.

7

Выход примерно 1 кг.

8

Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр.

9

Выход от жирности не зависит.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться