Счётчик Яшы
Брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной | Пошаговый рецепт
Брускетта

Брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной

Брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной

Брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тунец (консервированный)- 150г
  • Сыр - 150 г
  • Яйца (варёные) - 2 шт.
  • Петрушка - 5 веточек
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мелкая соль - 1/2 ч. л .
  • Перец ( по желанию )
  • Свежая сметана - 4 ст. л .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной

1

Ломтики хлеба ( в идеале багета) нарезаем толщиной 1,5 см.

2

Обжарить на сковородке без масла.

3

Хлеб можно натереть чесноком.

4

Добавить в начинку.

5

В миску отправляем тунец (лишнюю жидкость предварительно слить).

6

Добавляем натёртые на тёрке яйца и сыр.

7

Мелко режем зелень.

8

Добавляем соль , сметану , чеснок и перемешиваем.

9

Брускетты наполняем сверху начинкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться