Брускетта с томатами
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- багет — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- базилик — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
в ингредиентах намеренно не указывала количество - все нужно класть по Вашему вкусу и усмотрению! Помидорки обдаем кипятком, чистим от кожицы, мелко режем.
2
Добавляем измельченный чеснок и базилик, соль, перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
3
Багет нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде до румяной корочке.
4
Затем на поджаренную сторону выкладываем помидорный наполнитель и вкушаем!) Это просто бесподобно.!!
Питание
-
57 Калорий