Без рубрики

Брускетта с грибами и ветчиной

Брускетта с грибами и ветчиной

Брускетта с грибами и ветчинойБрускетта с грибами и ветчинойБрускетта с грибами и ветчинойБрускетта с грибами и ветчинойБрускетта с грибами и ветчиной (Пока оценок нет)
Брускетта с грибами и ветчиной Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • оливковое масло — 1/3 чашки
  • ветчина — 8 ломтиков
  • Чеснок — 2 зубчика
  • чиабатта — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 80 г
  • шампиньоны — 16 шт.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л
  • петрушка — 1/4 чашки

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Обжарьте ветчину в течение 30 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку. Разрежьте каждый ломтик на половинки.

2

 Разогрейте гриль на сильном огне. Смешайте оставшееся масло с измельченным чесноком. Смажьте ломтики хлеба, разрезанные на половинки, и обжарьте их на гриле с обеих сторон по 2 минуты.

3

 Сливочное масло и еще немного масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Переверните грибы и обжаривайте еще 5 минут, добавив петрушку и бальзамический уксус.

4

 На каждый ломтик хлеба выложите ветчину, грибы и еще немного зелени. Сбрызните маслом.

5

 Подавайте к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться