Брускетта капрезе
Ingredients
- Свежий хлеб (ломтики) 4 шт.
- масло оливковое 4 ст.л.
- помидоры 3 шт.
- винный уксус 2 ст.л.
- базилик 1 веточка
- Мелкая соль - 1 по вкусу
- перец (свежемороженный) 1 по вкусу
- лимон 1 шт.
- моцарелла 110 .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Количество продуктов на 4 порции.
2
Хлеб смазать маслом и обжарить с 2 сторон до зарумянивания, посолить. Помидоры нарезать кубиком и обжарить, добавить уксус, соль и перец.
3
Резаный базилик смешать с цедрой лимона (1/2 ч. ложки), посолить, поперчить.
4
Выложить на хлеб помидоры, моцареллу и базилик. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Питание
-
199 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все