Счётчик Яшы
Рецепт брускетты капрезе пошагово с фото | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта капрезе

Рецепты » Брускетта » Брускетта капрезе

Брускетта капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Общее время приготовления: 5 мин

Ingredients

  • Свежий хлеб (ломтики) 4 шт.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • помидоры 3 шт.
  • винный уксус 2 ст.л.
  • базилик 1 веточка
  • Мелкая соль - 1 по вкусу
  • перец (свежемороженный) 1 по вкусу
  • лимон 1 шт.
  • моцарелла 110 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Количество продуктов на 4 порции.

2

Хлеб смазать маслом и обжарить с 2 сторон до зарумянивания, посолить. Помидоры нарезать кубиком и обжарить, добавить уксус, соль и перец.

3

Резаный базилик смешать с цедрой лимона (1/2 ч. ложки), посолить, поперчить.

4

Выложить на хлеб помидоры, моцареллу и базилик. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Питание

  • 199 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться