Счётчик Яшы
Брускетта с баклажанами и томатами черри | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Брускетта с баклажанами и томатами черри

Брускетта с баклажанами и томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Хлеб бездрожжевой
  • баклажан
  • томаты черри
  • творожный сыр
  • зубчик чеснока
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом.

2

Баклажаны нарезаем слайсами, солим и обжариваем с двух сторон до золотистого красивого цвета. (Баклажаны можно и запекать, и на сковороде без масла обжарить. же предпочитаю на сковороде).

3

Хлеб нарезаем на ломтики и подсушиваем удобным для вас способом (сковорода, тостер, мангал, и т.д.)

4

Берем кусочек хлеба, натираем его чесноком, кладем творожный сыр (да не жалеем!).

5

Тщательно размазываем по всему участку и теперь укладываем баклажан. Последний штрих — это томаты черри.

6

Там, где жарились баклажаны, добавляем масло если нужно, отправляем целые томатики черри (именно целые), солим и обжариваем на огне чуть выше среднего буквально 3 мин. слегка их перекатывая лопаткой или вилочкой.

7

Теперь поджаренные томаты разрезаем пополам и выкладываем сверху на баклажаны. Любая зеленушка здесь будет очень кстати.

8

Также можно заменить творожный сыр на соус песто, но это уж совсем для отпетых гурманов (может, как раз для вас?)

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ