Брюссельская капуста с беконом и каштанами
Ingredients
- Брюссельская капуста — 350 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Каштаны — 200 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- чёрный перец
- специи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала брюссельскую капусту отварить на протяжении 5–8 мин. в кипящей воде.
2
Затем на сковороде растопить кусочек сливочного масла, нарезать небольшими кубиками бекон и обжарить.
3
После чего на сковороду добавить очищенные готовые каштаны (200 г) и отваренную капусту.
4
Все перемешать и продолжать обжаривать еще в течение мин.
5
Перед подачей можно приправить любимыми специями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев