Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с беконом и каштанами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Брюссельская капуста с беконом и каштанами

Брюссельская капуста с беконом и каштанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Брюссельская капуста — 350 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Каштаны — 200 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • специи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала брюссельскую капусту отварить на протяжении 5–8 мин. в кипящей воде.

2

Затем на сковороде растопить кусочек сливочного масла, нарезать небольшими кубиками бекон и обжарить.

3

После чего на сковороду добавить очищенные готовые каштаны (200 г) и отваренную капусту.

4

Все перемешать и продолжать обжаривать еще в течение мин.

5

Перед подачей можно приправить любимыми специями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ