Счётчик Яшы
Борщ на овощном бульоне с варёной свеклой — Рецепт | GOTOVIM
Борщ

Борщ на овощном бульоне с варёной свеклой

Борщ на овощном бульоне с варёной свеклой

Борщ на овощном бульоне с варёной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • овощной бульон - 2 л.
  • капуста - 300 гр
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • свекла отварная - 1 шт.
  • масло постное - 4 ст.л.
  • [Соус] томатный - 1 ст.л.
  • Мелкая соль, специи молотые, зелень - по вашему вкусу
  • уксус яблочный - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить борщ на овощном бульоне с варёной свеклой.

1

Отвариваем овощной бульон .

2

Овощи вынимаем (я их использую для второго блюда) .

3

Сам бульон не забываем посолить .

4

Белокочанную капусту шинкуем тонкими полосками .

5

Заготовку выкладываем в бульон .

6

Картофель нарезаем кубиком и отправляем вслед за капустой в кастрюлю .

7

Пока варятся капуста с картошкой, подготовим овощи .

8

Морковь натираем, репчатый лук измельчаем кусочками .

9

Овощную нарезку пассеруем в растительном масле на сковороде с добавлением томатного соуса .

10

Зажарку выкладываем в кастрюлю, продолжаем варить совместно ещё 10 минут .

11

Тем временем варёную свеклу измельчаем с помощью терки .

12

Натертую свеклу выкладываем в кастрюлю, добавляем яблочный уксус .

13

Варим 5 минут .

14

В конце приготовления сдабриваем борщ любимыми специями и зеленью .

15

Подаём аппетитный и сытный борщ вместе со сметаной к столу,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться