Счётчик Яшы
Борщ со свининой и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ со свининой и черносливом

Борщ со свининой и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (на кости) — 600 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Свекла — 300 гр.
  • Чернослив (без косточек) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте, промойте, залейте холодной водой и варите 1 час. Снимайте пенку, которая образуется в процессе варки.

2

Чернослив промойте и проварите в отдельной кастрюле с сахаром 15 мин. Слейте воду и остудите.

3

Картофель, свеклу и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте мелкой соломкой.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте свеклу и готовьте 7 мин. на мёдленном огне. Периодически помешивайте овощи.

6

Томатную пасту и 200 мл бульона смешайте, влейте в сковородку. Тушите 15 мин.

7

В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку и картофель. Проварите 10 мин.

8

Добавьте чернослив, капусту и продолжайте готовить борщ ещё 7 мин.

9

Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ