Борщ со свининой и черносливом
Ingredients
- Свинина (на кости) — 600 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Свекла — 300 гр.
- Чернослив (без косточек) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 40 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте, промойте, залейте холодной водой и варите 1 час. Снимайте пенку, которая образуется в процессе варки.
Чернослив промойте и проварите в отдельной кастрюле с сахаром 15 мин. Слейте воду и остудите.
Картофель, свеклу и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте свеклу и готовьте 7 мин. на мёдленном огне. Периодически помешивайте овощи.
Томатную пасту и 200 мл бульона смешайте, влейте в сковородку. Тушите 15 мин.
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку и картофель. Проварите 10 мин.
Добавьте чернослив, капусту и продолжайте готовить борщ ещё 7 мин.
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев