Борщ с грибами и черемшой
Ingredients
- Картошка — 6 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 300 гр.
- Черемша — 100 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.
2
Черемшу нарезать.
3
Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.
4
Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.
5
Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.
6
Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.
7
Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.
8
Борщ готов.
Питание
-
95 Калорий