Большой английский завтрак
Ingredients
- 6 больших яиц С0 или СВ
- 4 колбаски для жарки
- 8 больших ломтиков бекона
- 400 граммов кровяной колбасы
- 1 банка (400 граммов) белой фасоли в томатной заливке
- 12 крупных шампиньонов
- 4 бакинских помидора
- 4 куска тостового хлеба
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- горчица для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте пополам. Помидоры разрежьте пополам. Колбаски наколите со всех сторон вилкой. Крупно нарежьте кровяную колбасу.
2
Разогрейте большую сковороду, положите бекон и колбаски, обжаривайте до готовности колбасок и хрустящей корочки на беконе. Бекон будет готов раньше – на его место положите грибы и кровяную колбасу, а поверх – помидоры.
3
Одновременно разогрейте фасоль и поджарьте тосты. Смешайте яйца со сливками и солью до однородности. Приготовьте очень нежную яичницу-скрэмбл на сливочном масле, постоянно перемешивая яйца и не давая им пересохнуть.
4
Подогрейте тарелки. Разложите по ним подготовленные продукты, поперчите скрэмбл и фасоль. Отдельно подайте горчицу.