Счётчик Яшы
Блонди — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Блонди

Блонди

Блонди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • сахарная пудра 50 гр.
  • экстракт ванильный 1 ч.л.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука пшеничная 220 гр.
  • сода 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • масло сливочное 170 гр.
  • шоколад белый 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешать сахарную пудру, соль, ванильный экстракт и яйца.

2

В отдельной ёмкости соединить муку с содой и разрыхлителем, размешать.

3

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

4

Сливочное масло влить в яично-сахарную смесь.

5

Взбить венчиком до однородности Частями добавить к тесту просеянную мучную смесь и размешивать лопаткой до объединения ингредиентов.

6

Белый шоколад некрупно нарезать и добавить в тесто.

7

Перемешать лопаткой до равномерного распределения шоколада в тесте.

8

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

9

Форму (в рецепте использовалась форма размером 25х15 см.) застелить пергаментом.

10

Тесто вылить в форму и равномерно распределить лопаткой.

11

Выпекать в середине разогретой духовки 40 мин.

12

до золотистого цвета и полной готовности (деревянная шпажка при прокалывании блонди в центре должна выходить сухой).

13

Готовый блонди остудить и разрезать на порционные квадраты, можно украсить орехами по желанию.

14

Готовый десерт может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели.

15

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 446 Калорий
  • 43,3g Углеводы
  • 27,79g Жиров
  • 5,74g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться