Счётчик Яшы
Блины с рубленой индейкой и сливочно-клюквенным соусом | GOTOVIM
Блины

Блины с рубленой индейкой и сливочно-клюквенным соусом

Блины с рубленой индейкой и сливочно-клюквенным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • филе бедра индейки 600 гр.
  • лук репчатый 150 гр.
  • масло сливочное 10 гр.
  • масло растительное перец чёрный молотый и мелкая соль ***Для соуса потребуется.клюква 100 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • Питьевая вода 50 мл.
  • чеснок 1 зубчик песочный сахар 100 гр.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • прованские травы 1/8 ч.л.
  • свежие сливки 33% 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить блинчики.

2

Подготовить все необходимые ингредиенты.

3

Яйца и Свежее молоко должны быть комнатной температуры.

4

Смешать Свежее молоко и яйцо, добавить 50 мл.

5

подсолнечного масла (ещё 10 мл.

6

отложить для смазывания сковороды при выпечке блинчиков), перемешать венчиком, добавить сахар, соль и соду и ещё раз взбить венчиком до растворения сахара.

7

Добавить муку небольшими порциями, после каждой размешивая тесто венчиком.

8

Тесто должно получиться однородным и похожим по густоте на кефир.

9

Разогреть блинную сковороду на среднем огне, смазать кисточкой с несколькими каплями подсолнечного масла.

10

Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого оттенка.

11

Отложить готовые блинчики в сторону.

12

Приготовить начинку: филе бедра индейки промыть под проточной водой.

13

Отварить мясо в трёх литрах воды в течение часа на среднем огне с добавлением соли.

14

Остудить, мелко порубить ножом.

15

Нашинковать мелко лук.

16

На разогретую сковороду добавить пару ложек растительного масла, пассеровать лук примерно 5 мин.

17

Добавить рубленую индейку, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, ещё 5 мин.

18

На каждый блинчик выложить 2 ст.л.

19

начинки, свернуть конвертом.

20

На сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить конверты с двух сторон до румяной корочки.

21

Приготовить соус: ягоды промыть под проточной водой (можно использовать замороженные).

22

Лук почистить и мелко порезать.

23

В сотейнике или сковороде тушить ягоды, лук и воду в течение 7 мин.

24

после закипания.

25

Выложить тушённые с луком ягоды в блендер, добавить чеснок, сахар, соль и прованские травы, измельчить до однородной массы, похожей на жидкую сметану.

26

1Выложить массу обратно в сковороду, прогреть и довести до кипения, влить сливки, перемешать и отключить соус.

27

1Подавать блины с индейкой со сливочно-клюквенным соусом.

28

1Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 178 Калорий
  • 19,92g Углеводы
  • 7,86g Жиров
  • 7,2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться