Блины с рисом и яйцом
Ingredients
- Для блинов нам нужно:
- Соль — 1 щепотка
- Куриные яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 100 мл
- Пшеничная мука — 240 г
- Минеральная вода — 100 мл
- Растительное масло — 2-3 ст. л
- Для начинки нам потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый рис — 1 стакан
- Куриные яйца — 4 — 5 шт.
- Зелёный репчатый лук — 1 пучок
- растительное масло — для обжаривания
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить вместе с солью, добавить молоко.
2
Всыпать муку, перемешать тесто венчиком.
3
Влить масло и минеральную воду.
4
Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне.
5
Пожарить тонкие блинчики.
6
Для начинки рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
7
Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками.
8
Нарезанный репчатый лук обжарить до лёгкой прозрачности, добавить измельченный зеленый лук и готовить несколько минут.
9
Смешать отварной рис, нарезанные яйца и обжаренный лук.
10
Приправить по вкусу.
11
Завернуть рисовую начинку в блины.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее