Счётчик Яшы
🥞 Блины с репчатым и зеленым луком (на молоке) | GOTOVIM
Блины и блинчики

Блины с репчатым и зеленым луком (на молоке)

Блины с репчатым и зеленым луком (на молоке)

Блины с репчатым и зеленым луком (на молоке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко - 0.5л яйца - 3 шт
  • Разрыхлитель - 2 гр.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Песочный сахар - 1 ст.л
  • Лук репчатый - шт
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Оливковое масло - 30 мл
  • Сливочное масло - 40г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить блины с репчатым и зеленым луком (на молоке).

1

Начинаем приготовление: лук очистить от шелухи, промыть .

2

С помощью блендера измельчить репчатый лук, добавив туда же зеленый .

3

Разбиваем яйца в эту же чашу и взбиваем .

4

Затем добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель, оливковое масло .

5

Хорошенько перемешать .

6

После перелить массу в обычную чашу .

7

Аккуратно всыпать муку, при этом постоянно помешивая, чтоб не образовались комочки .

8

Если всё же получилось с мелкими комочками .

9

То можно воспользоваться в этом случае миксером .

10

Нагреваем нашу сковороду, если у неё антипригарное покрытие, то смазывать маслом не надо .

11

Выливаем на сковороду немного теста и выпекаем тонкие, золотистые, ажурные блинчики .

12

В этом тесте при выпечке зелень поднимается к верху и, посмотрев на другую сторону блинчика, и не скажешь, что он с луком .

13

Переворачиваем, жарим с другой стороны .

14

Каждый испеченный блинчик обязательно смажьте сливочным маслом, это придаст блинам особый сливочный вкус .

15

Подавать такие блины вкусно со сметанкой! Приятного приготовления и аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться