Блины с индейкой
Ingredients
- Мука пшеничная высшего сорта— 2 стакана
- Молоко— 2 стакана
- Ванилин 10 гр.
- Сахарный песок 75 гр.
- Мелкой соли 0,25 гр.
- Фарш из мяса индейки 450 гр.
- Перец черный молотый 0,25 гр.
- Сметана свежая 25 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Растительное масло — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления блинчиков с индейкой.В этом рецепте можно использовать любой вид мяса.
Необходимо в отдельной ёмкости взбить яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соль, так чтобы получилась однородная масса и сахар растворился.
В полученную массу добавить теплое молоко и ещё раз хорошо все перемешать.
Сюда же необходимо добавить 4 столовые ложки растительного масла.
Массу, которая получится перелить в ёмкость для замешивания теста, добавить просеянную муку.
Аккуратно вмешать муку, так чтобы не было комочков.
Сковороду смазать сливочным маслом, хорошенько раскалить и пожарить тоненькие блинчики.
Приготовить фарш из мяса индейки, лука репчатого и специй.
После чего на раскаленном растительном масле его нужно обжарить до полной готовности.
Питание
-
232 Калорий
-
19g Углеводы
-
12g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 0,625 | 10 | 0,85 | 95,25 |
Яйцо куриное | 19,05 | 16,35 | 1,05 | 235,5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 34,56 | 4,16 | 223,68 | 1068,8 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Молоко | 14,5 | 16 | 23,5 | 290 |
Перец черный молотый | 0,015225 | 0,021725 | 0,1803 | 0,6575 |
Растительное масло | 0 | 100 | 0 | 898 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 74,85 | 299,25 |
Фарш из мяса индейки | 97,2 | 54 | 0 | 873 |
Ванилин | 0,01 | 0,01 | 1,27 | 28,8 |
Всего в блюде | 165 | 200 | 325 | 3789 |
Всего в 1 порции | 18 | 22 | 36 | 421 |
Всего в 100 граммах | 10 | 12 | 19 | 232 |