Счётчик Яшы
Блины на сливочном масле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов на сливочном масле

Рецепты » Блины » Видео-рецепт блинов на сливочном масле

Блины на сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 400 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Пшеничная мука — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с солью и сахаром до тех пор, пока сахар не растает.

2

Добавить половину молока и хорошо размешать.

3

Всыпать муку и размешать до однородного состояния получившееся тесто.

4

Затем влить оставшееся молоко и опять хорошо размешать тесто.

5

В нем не должно быть никаких комочков.

6

Растопить сливочное масло и влить его в тесто.

7

Масло не должно быть горячим.

8

Хорошо размешать.

9

Выпекаем блины на хорошо нагретой сковородке.

10

Перед выпеканием первого блина советую смазать сковородку маслом.

Питание

  • 432 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Блины на сливочном масле»?

— Свежее молоко — 400 мл., Яйца — 3 шт. • Песочный сахар — 2 ст. л., Мелкая соль — 2 Щепотки, Пшеничная мука — 8 ст. л., Масло сливочное — 75 г

Сколько минут готовится блины на сливочном масле?

— Блины на сливочном масле можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «блинах на сливочном масле»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 432 ккал.

Можно ли Блинчики смазать маргарином?

— Вместо масла можно использовать маргарин, но только сливочный (пышка или хозяюшка). Разница очень мала и в основном проявляется в отсутствии на только что испеченном блине запаха сливочного масла, а на вкус разница практически не ощущается.

Что делать если нет масла для смазывания блинов?

— Кокосовое масло - самый экзотический вариант Кокосовое масло - конкурент сливочного масла. Только оно не горит. Рекомендуем смазывать сковороду кистью, смоченной в растопленном масле. Его часто добавляют в состав блинного теста, особенно для пп-блинов и блинов, изготовленных из овсяной, гр. ечневой муки.

Можно ли жарить блинчики на сливочном масле?

— Сливочное масло Для жарки: не подходит. Сливочное масло плохо тем, что легко и быстро горит. Жарить блины нужно на довольно высокой температуре, которая для сливочного масла не подходит: чуть отвлечешься, и оно уже дымится.

Можно ли Блинчики смазать маргарином?

— Вместо масла можно использовать маргарин, но только сливочный (пышка или хозяюшка). Разница очень мала и в основном проявляется в отсутствии на только что испеченном блине запаха сливочного масла, а на вкус разница практически не ощущается. Я чаще использую маргарин Хозяюшка.

Можно ли смазывать блины?

— 2Масло на сковороду лучше не лить, а смазывать ее через каждые 3 блина половинкой очищенной картофелины, насаженной на вилку. Ее нужно макать в масло и смазывать круговыми движениями. 3Готовые блины надо складывать стопочкой, смазывая каждый сливочным маслом.

Чем можно смазывать блины?

— Растопить сливочное масло. Блин разложить на плоской тарелке красивой стороной вниз. Половинку блина смазать растопленным сливочным маслом.

Можно ли Блинчики смазать маргарином?

— Вместо масла можно использовать маргарин, но только сливочный (пышка или хозяюшка). Разница очень мала и в основном проявляется в отсутствии на только что испеченном блине запаха сливочного масла, а на вкус разница практически не ощущается. Я чаще использую маргарин Хозяюшка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться