Блины на сливочном масле
Ingredients
- Свежее молоко — 400 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- Пшеничная мука — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить яйца с солью и сахаром до тех пор, пока сахар не растает.
Добавить половину молока и хорошо размешать.
Всыпать муку и размешать до однородного состояния получившееся тесто.
Затем влить оставшееся молоко и опять хорошо размешать тесто.
В нем не должно быть никаких комочков.
Растопить сливочное масло и влить его в тесто.
Масло не должно быть горячим.
Хорошо размешать.
Выпекаем блины на хорошо нагретой сковородке.
Перед выпеканием первого блина советую смазать сковородку маслом.
Питание
-
432 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Блины на сливочном масле»?
— Свежее молоко — 400 мл., Яйца — 3 шт. • Песочный сахар — 2 ст. л., Мелкая соль — 2 Щепотки, Пшеничная мука — 8 ст. л., Масло сливочное — 75 г
Сколько минут готовится блины на сливочном масле?
— Блины на сливочном масле можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «блинах на сливочном масле»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 432 ккал.
Можно ли Блинчики смазать маргарином?
— Вместо масла можно использовать маргарин, но только сливочный (пышка или хозяюшка). Разница очень мала и в основном проявляется в отсутствии на только что испеченном блине запаха сливочного масла, а на вкус разница практически не ощущается.
Что делать если нет масла для смазывания блинов?
— Кокосовое масло - самый экзотический вариант Кокосовое масло - конкурент сливочного масла. Только оно не горит. Рекомендуем смазывать сковороду кистью, смоченной в растопленном масле. Его часто добавляют в состав блинного теста, особенно для пп-блинов и блинов, изготовленных из овсяной, гр. ечневой муки.
Можно ли жарить блинчики на сливочном масле?
— Сливочное масло Для жарки: не подходит. Сливочное масло плохо тем, что легко и быстро горит. Жарить блины нужно на довольно высокой температуре, которая для сливочного масла не подходит: чуть отвлечешься, и оно уже дымится.
Можно ли Блинчики смазать маргарином?
— Вместо масла можно использовать маргарин, но только сливочный (пышка или хозяюшка). Разница очень мала и в основном проявляется в отсутствии на только что испеченном блине запаха сливочного масла, а на вкус разница практически не ощущается. Я чаще использую маргарин Хозяюшка.
Можно ли смазывать блины?
— 2Масло на сковороду лучше не лить, а смазывать ее через каждые 3 блина половинкой очищенной картофелины, насаженной на вилку. Ее нужно макать в масло и смазывать круговыми движениями. 3Готовые блины надо складывать стопочкой, смазывая каждый сливочным маслом.
Чем можно смазывать блины?
— Растопить сливочное масло. Блин разложить на плоской тарелке красивой стороной вниз. Половинку блина смазать растопленным сливочным маслом.
Можно ли Блинчики смазать маргарином?
— Вместо масла можно использовать маргарин, но только сливочный (пышка или хозяюшка). Разница очень мала и в основном проявляется в отсутствии на только что испеченном блине запаха сливочного масла, а на вкус разница практически не ощущается. Я чаще использую маргарин Хозяюшка.