Блинный торт с творожным сыром
Ingredients
- Яйца - 2 шт.
- Песочный сахар - 2 ст.л.
- Мелкая соль - щепотка
- Шпинат свежий - 200 гр
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Свежее молоко - 3 стакана
- Пшеничная мука - 2 стакана
- Сода пищевая или разрыхлитель - щепотка
- Творожный сыр - 2 баночки Чеснок - по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блинный торт с творожным сыром.
Шпинат промыть, убрать влагу бумажным полотенцем, измельчить в блендере .
Взбить отдельно яйца, сахар, соль .
Соду погасить уксусом и добавить в яичную массу .
Вливаем теплое молоко небольшими порциями .
Муку просеять и добавить в тесто .
Все ещё раз взбить .
После добавляем шпинат и подсолнечное масло .
Тесто должно быть жидкой консистенции .
Можно добавить немного кипятка .
Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла .
Обжаривайте блинчики с двух сторон .
По желанию, в начинку можно добавить тертый чесночок .
Промазываем каждый блин творожным сыром, сооружая блинный тортик .
Верхний блин оставляем без начинки .
Необычный блинный торт готов .
Наслаждайтесь его сливочным вкусом и удивляем гостей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко