Торты

Блинный торт с курино-грибной начинкой

Блинный торт с курино-грибной начинкой

Блинный торт с курино-грибной начинкойБлинный торт с курино-грибной начинкойБлинный торт с курино-грибной начинкойБлинный торт с курино-грибной начинкойБлинный торт с курино-грибной начинкой (Пока оценок нет)
Блинный торт с курино-грибной начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для блинов:
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Свежее молоко — 1 литр
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Для мясной начинки:
  • Куриный(индюшиный) Мясной фарш — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для грибной начинки:
  • Грибы — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Моцарелла, крупно натереть — 300 грам.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ингредиенты для блинов смешать венчиком до однородной массы (без комочков и пузырьков). Обжаривать блины до готовности с двух сторон.

2

Луковицу мелко нарезать и обжаривать на сковороде до готовности вместе с фаршем, водой и специями.

3

Грибы и лук измельчить и обжаривать на сковороде до готовности с добавлением масла.

4

Собрать торт. В металлическом кольце уложить слои следующим образом: блин-плавленый сыр-блин-фарш-тёртая моцарелла-блин-плавленый сыр-блин-грибы-моцарелла. Чередовать слои, пока все ингредиенты не будут задействованы.

5

В самом конце посыпать торт остатками моцареллы и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

6

Испечённому торту дать остыть и убрать его в холодильник на ночь. Затем перевернуть на сервировочную тарелку, снять кольцо и украсить помидорами черри, моцареллой и натёртым яичным белком (или на ваше усмотрение).

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться