Блинчики со шпинатом
Ingredients
- молоко – 300 миллилитров
- или 140 граммов красной икры
- Пшеничная мука – 200 граммов
- половина чайная ложка соли
- Для начинки:
- или 150 граммов копченого лосося
- 200 граммов сливочного сыра типа "Виола"
- яйца – 2 шт
- 100 граммов замороженного шпината
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца, добавить молоко, соль, муку. Размешать до образования однородной массы, добавить шпинат и снова размешать. Дать постоять 10 мин.. Испечь тонкие блины. На сковороде диаметром 18 см получается 8 блинов. В каждый блин положить 2 ложки сливочного сыра, или кусочек лосося, или чайную ложку икры – и завернуть в рулетики.