Счётчик Яшы
​Блинчики с индейкой, помидорами и песто — фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Блины с индейкой, помидорами и песто

Блинчики с индейкой, помидорами и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Свежее молоко — 1,5 стак.
  • Питьевая вода — 1/2 стак.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль 1/8 ч. л
  • Масло растительное — для смазывания сковороды
  • Филе грудки индейки — 500 г
  • Моцарелла — 300 грам.
  • Помидоры крупные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для соуса необходимо:
  • Масло оливковое экстра вирджин — 2/3 стак.
  • Базилик зеленый — 1 большой пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кедровые орешки — 1 ст. л
  • Пармезан тёртый — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте молоко, воду и яйца.

2

Добавьте соль и сахар, затем всыпьте муку.

3

Хорошо перемешайте венчиком.

4

Влейте растительное масло и оставьте на 20 мин.

5

Приготовьте соус песто.

6

Положите листья базилика в блендер, добавьте чеснок и кедровые орешки, измельчите.

7

Добавьте оливковое масло и тертый сыр, посолите и поперчите соус и хорошо взбейте.

8

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном, смажьте растительным маслом.

9

Наливайте поне­многу жидкого теста и пеките тонкие блинчики.

10

Нарежьте индейку и проверните через мясорубку.

11

Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

12

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости.

13

Добавьте фарш и продолжайте жарить на среднем огне 5-7 мин, до готовности.

14

Приправьте солью, перцем и сушеным орегано.

15

Нарежьте помидоры средними кубиками и смешайте с обжаренным фаршем.

16

Натрите моцареллу на крупной терке.

17

Смажьте блинчик песто и выложите на него фарш.

18

Посыпьте моцареллой и снова полейте песто.

19

Сложите блин пополам, а затем снова пополам.

20

Разогрейте сковороду и быстро обжарьте блины с двух сторон.

21

Полейте оставшимся песто и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться