Счётчик Яшы
Бисквитный торт с кремом чиз — рецепт с фото
Бисквит

Бисквитный торт с кремом чиз

Бисквитный торт с кремом чиз

Бисквитный торт с кремом чиз

4 оценки, среднее: 4,25 из 54 оценки, среднее: 4,25 из 54 оценки, среднее: 4,25 из 54 оценки, среднее: 4,25 из 54 оценки, среднее: 4,25 из 5 (4 оценок, среднее: 4,25 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 160 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 90 грам.
  • Сахарный песок — 110 грам.
  • Какао-порошок 50 грам.
  • Ванильный сахар 0.5 пакетов Сода пищевая — 0.25 ч.л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Шоколад — 350 грам.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
  • Сыр творожный 140 грам.
  • Свежие сливки — 33% 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст.л.
  • Фрукты или Ягоды для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.

2

В кастрюле на медленном огне растопите шоколад и сливочное масло.

3

Эти два ингредиента должны образовать однородную массу.

4

Миксером взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до образования воздушной пены.

5

Остывший жидкий шоколад влейте к взбитым яйцам, еще раз взбейте.

6

Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими, замесите тесто.

7

Разделите тесто на три части.

8

Выпекайте по отдельности три коржа.

9

Форму для выпечки смазывайте подсолнечным маслом, выкладывайте тесто и ставьте в духовку на 15 мин., температуру устанавливайте на 180-200 градусов.

10

У вас получится три одинаковых по размеру коржа, остудите их.

11

Приготовьте крем чиз.

12

Смешайте творожный сыр и сахарную пудру.

13

Миксером взбейте сливки до появления устойчивых пиков.

14

Смешайте творожную массу и сливки.

15

Можно приступать к формированию торта.

16

Выложите первый корж на блюдо, смажьте его кремом, положите сверху остальные коржи, также промазывая их кремом.

17

Бока и поверхность торта хорошо смажьте кремом чиз.

18

Уберите торт в прохладное место на 40 мин., чтобы он пропитался.

19

По своему вкусу украсьте торт шоколадом, свежими ягодами и фруктами.

20

Восхитительный торт готов.

Питание

  • 390 на 100 гр. Калорий
  • 32,9g Углеводы
  • 25,6g Жиров
  • 6,5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1653.5 мкг 900 мкг 13.8 30.6
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 6.3 14.1
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 15.4 34.2
Витамин В4 425.6 мг 500 мг 6.4 14.2
Витамин В5 3 мг 5 мг 4.5 9.9
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 5.7 12.5
Витамин В9 206.8 мкг 400 мкг 3.9 8.6
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 6.1 13.4
Витамин С 8.6 мкг 90 мкг 0.7 1.6
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 2.8 6.1
Витамин E 17 мг 15 мг 8.5 18.9
Биотин 36.1 мг 50 мг 5.4 12
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 38.1 мг 20 мг 14.3 31.8
Калий 4611 мг 2500 мг 13.9 30.7
Кальций 2351.3 мг 1000 мг 17.7 39.2
Кремний 7.3 мг 30 мг 1.8 4.1
Магний 985.6 мг 400 мг 18.5 41.1
Натрий 1965.6 мг 1300 мг 11.4 25.2
Сера 635.5 мг 500 мг 9.6 21.2
Фосфор 3023.2 мг 800 мг 28.4 63
Хлор 975.7 мг 2300 мг 3.2 7.1
Алюминий 141.5 мкг 30 мкг 35.5 78.6
Железо 27.9 мг 18 мг 11.6 25.8
Йод 24.6 мкг 150 мкг 1.2 2.7
Кобальт 18 мкг 10 мкг 13.5 30
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 12.4 27.5
Медь 2789.6 мкг 1000 мкг 21 46.5
Никель 6.1 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 6.6 мкг 2 мкг 24.8 55
Селен 85.4 мкг 55 мкг 11.7 25.9
Фтор 264.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 8.2 мкг 50 мкг 1.2 2.7
Цинк 8.7 мг 12 мг 5.4 12
Бор 78.7 мкг 1.2 мкг 493.2 1093.1
Ванадий 144.8 мкг 20 мкг 54.4 120.6
Молибден 67.2 мкг 70 мкг 7.2 16

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться