Безглютеновые панкейки с яблоками
Ingredients
- 150 г безглютеновая смесь для панкейков
- 150 мл молоко
- 1 яйцо
- 1 яблоко 1 ч. л. растительного масла для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую посуду насыпать смесь для панкейков.
2
Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности.
3
Мелким кубиком нарезать яблоки и добавить в тесто.
4
Дать 2 минуты тесту постоять.
5
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом перед первым панкейком, затем можно не смазывать.
6
На сковороду выкладывать по 2 ст. л. смеси, придавая круглую форму и выпекать по 1-1,пять минуты с каждой стороны.
7
Подавать с медом или любым джемом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко