Счётчик Яшы
Безглютеновые панкейки с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки

Безглютеновые панкейки с яблоками

Безглютеновые панкейки с яблоками

Безглютеновые панкейки с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 150 г безглютеновая смесь для панкейков
  • 150 мл молоко
  • 1 яйцо
  • 1 яблоко 1 ч. л. растительного масла для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую посуду насыпать смесь для панкейков.

2

Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности.

3

Мелким кубиком нарезать яблоки и добавить в тесто.

4

Дать 2 минуты тесту постоять.

5

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом перед первым панкейком, затем можно не смазывать.

6

На сковороду выкладывать по 2 ст. л. смеси, придавая круглую форму и выпекать по 1-1,пять минуты с каждой стороны.

7

Подавать с медом или любым джемом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться