Счётчик Яшы
​Безалкогольный глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фруктовый сок — 1 л
  • Палочка корицы
  • Гвоздика — 5 — 6 бутонов
  • Бадьян — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Чёрный перец горошком — 2 шт
  • Мёд или Песочный сахар по вкусу
  • Цедра лимона — 1 ст. ложка
  • Полстакана воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В эмалированную кастрюлю налить полстакана воды и нагреть. Добавить корицу, бадьян, гвозику, перец. Все перемешать и немного прогреть примерно минут

2

Влить виноградный сок, добавить нарезанный дольками апельсин и цедру лимона. Довести до 70°С.

3

Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 30. Добавить мед или сахар.

4

Перед подачей процедить и украсить долькой лимона или апельсина и палочкой корицы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться