Бешбармак в мультиварке
Ingredients
- Баранина 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лапша бесбармачная 20 листов Свежая зелень 1 пучок
- Перец черный молотый по вкусу
- Пищевая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Баранину тщательно промываем и сушим, нарезаем аккуратными кубиками средних размеров.
Выкладываем кубики мяса на дно чаши мультиварки.
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами, выкладываем его поверх мяса.
Морковь очищаем, нарезаем крупными кубиками так, как на фото и отправляем вслед за луком.
Заливаем ингредиенты холодной водой и тушим в соответствующем режиме на протяжении 1 ч..
По истечении указанного времени добавляем к ингредиентам довольно крупно порезанный картофель, солим и перчим по вкусу, готовим ещё полч..
Когда до готовки блюда останется 15 минут, выкладываем поверх мяса и овощей специальные листы для бешбармака.
Тушим блюдо до готовности.
Готовое блюдо сервируем следующим образом: выкладываем на тарелку сначала сваренные листы теста, поверх них мясо, а сверху колечки лука и измельченную свежую зелень.
Теперь вы знаете, как можно приготовить простой и вкусный бешбармак из баранины в мультиварке.Приятного аппетита!
Питание
-
215 Калорий