Счётчик Яшы
Бешбармак в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака в мультиварке

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака в мультиварке

Бешбармак в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лапша бесбармачная 20 листов Свежая зелень 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину тщательно промываем и сушим, нарезаем аккуратными кубиками средних размеров.

2

Выкладываем кубики мяса на дно чаши мультиварки.

3

Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами, выкладываем его поверх мяса.

4

Морковь очищаем, нарезаем крупными кубиками так, как на фото и отправляем вслед за луком.

5

Заливаем ингредиенты холодной водой и тушим в соответствующем режиме на протяжении 1 ч..

6

По истечении указанного времени добавляем к ингредиентам довольно крупно порезанный картофель, солим и перчим по вкусу, готовим ещё полч..

7

Когда до готовки блюда останется 15 минут, выкладываем поверх мяса и овощей специальные листы для бешбармака.

8

Тушим блюдо до готовности.

9

Готовое блюдо сервируем следующим образом: выкладываем на тарелку сначала сваренные листы теста, поверх них мясо, а сверху колечки лука и измельченную свежую зелень.

10

Теперь вы знаете, как можно приготовить простой и вкусный бешбармак из баранины в мультиварке.Приятного аппетита!

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться