Счётчик Яшы
Бешбармак из утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака из утки

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака из утки

Бешбармак из утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Утиное мясо — 1, 5 кг
  • Пшеничная мука — 2, 5 стак.
  • Яйца — 3 шт.
  • Питьевая вода или охлажденный бульон — 0, 5 стак. (для теста)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток Мелкая соль — 0, 5 ст. л. (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утку хорошо моем и разрезаем на куски средней величины.

2

Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим варить.

3

Вода должна покрывать мясо примерно на два пальца.

4

Из муки, яиц и холодной воды или бульона делаем крутое тесто.

5

Можно добавить в тесто одну-две щепотки соли.

6

Делим тесто на несколько частей и раскатываем в большие и тонкие лепешки.

7

даем им подсохнуть, а затем нарезаем ромбиками или квадратиками.

8

Чистим лук и нарезаем кольцами или полукольцами.

9

Складываем лук в кастрюльку, посыпаем черным молотым перцем и добавляем лавровый лист.

10

Затем заливаем лук самым верхним и самым жирным слоем горячего бульона из утки.

11

Немного подогреваем и оставляем настаиваться.

12

Утка сварилась, вынимаем мясо из бульона.

13

В кипящем бульоне варим наши ромбики из теста.

14

Варить нужно минут 5.

15

Выкладываем готовое тесто на большое блюдо, сверху на них - куски мяса, а затем все это поливаем луком с бульоном.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться