Счётчик Яшы
​Бендерики с творожной начинкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Бендерики с творожной начинкой

Бендерики с творожной начинкой

Бендерики с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл
  • Пшеничная мука — 7 ст. л
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1,5 ст. л
  • Творог любой жирности — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком.

2

Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 мин. в покое.

3

Испеките на раскаленной сковороде тонкие и румяные блинчики по 1 мин.е с каждой стороны.

4

Творог любой жирности перемешайте с сахарным песком.

5

Выложите начинку на край блина.

6

Заверните его края с обеих сторон, чтобы получился квадрат.

7

Сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник.

8

В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.

9

Подайте блинчики к столу с чаем или кофе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться