Счётчик Яшы
Печенье с семенами подсолнечника и изюмом - пошаговый рецепт
Печенье

Белковое печенье с семенами подсолнечника и изюмом

Печенье с семенами подсолнечника и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Изюм — 50 гр.
  • Яичный белок 5 шт.
  • Сахарный песок 120 гр.
  • Семечки подсолнуха — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я в этот раз использовала замороженные белки яиц.

2

Они отлично взбиваются, иногда мне кажется даже, что лучше, чем свежие.

3

Посуда для взбивания и венчик должны быть чистыми, без признаков жира.

4

Сначала взбила размороженные белки, потом понемногу, не останавливая процесс, добавила сахарный песок.

5

Получилась очень воздушная, масса.

6

Теперь надо аккуратно вмешать в тесто обжаренные семена подсолнуха и вымытый и просушенный изюм.

7

Разложите печенье на силиконовую форму, ничем не смазывая ее.

8

Удобно сделать это ложкой.

9

Выпекайте белковое печенье с семенами подсолнечника и изюмом один час при малой температуре с закрытой дверцей духовки, а затем приоткройте ее и досушите печенье уже так.

10

ещё час или до готовности.

Питание

  • 322 Калорий
  • 54g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 4g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Изюм 1,55 0,25 39,5 149,5
Сахарный песок 0 0 119,76 478,8
Семечки подсолнуха 10,35 26,45 1,7 289
Яичный белок 0,825 0 0 33
Всего в блюде 12 26 160 950
Всего в 1 порции 1 2 16 95
Всего в 100 граммах 4 9 54 322

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться