Счётчик Яшы
Банановый хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Банановый хлеб самый простой рецепт

Банановый хлеб самый простой рецепт

Банановый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйцо 3 шт.
  • Банан 3 шт.
  • Мелкая соль 1/8 ч.л.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Сахар ванильный 10 гр.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 10 гр.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Масло сливочное - для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

2

Форму смазать маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки и убрать форму в холодильник.

3

Два банана почистить, размять вилкой и смешать с яйцами.

4

Добавить обычный и ванильный сахар, соль, масло.

5

Всыпать муку и разрыхлитель.

6

Размешать ингредиенты в миске.

7

Однородной консистенции при этом добиваться необязательно, достаточно размешать до соединения ингредиентов.

8

Вылить тесто в форму, разровнять.

9

Один банан почистить, разрезать вдоль и положить сверху.

10

Выпекать в середине разогретой духовки около 40 мин.

11

Готовность можно проверить спичкой – она должна выходить из середины хлеба сухой.

12

Вынуть из духовки, остудить и достать из формы.

Питание

  • 283 Калорий
  • 36,49g Углеводы
  • 13,2g Жиров
  • 4,84g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться