Банановый пудинг

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 31 июля, 2022)

Банановый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Банановый пудинг Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Банан — 3 шт
  • Вафли — 200 г
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Свежее молоко — 3 стакана
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Песочный сахар — 3/4 стакана
  • Соль — ¼ ч. л
  • Ванилин на кончике ножа

Пошаговая инструкция приготовления

1

В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко.

2

Поставить на огонь и готовить помешивая.

3

Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 мин..

4

Убрать с огня.

5

Все яйца смешать в миске, добавить небольшое количество горячей молочной смеси, перемешать.

6

Кастрюлю опять поставить на огонь, аккуратно влить яичную смесь, перемешать.

7

Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 мин. мешать.

8

Снять с огня, добавить ванилин, дать постоять 15 мин..

9

Если после варки остались комочки, смесь можно процедить через сито.

10

На дно формочки выложить первым слоем вафли, затем очищенные и нарезанные кружочками бананы, залить смесью.

11

Затем повторить слои.

12

Поставить в холодильник на четыре ч. или ночь. Пудинг готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top