Счётчик Яшы
Банан в творожке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Банан в твороге

Банан в твороге

Банан в творожке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог нежирный - 100 г
  • Спелый банан - 1 шт
  • Виноград - 5 крупных штук
  • Изюм - 2 ст. ложки
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Ванилин по вкусу
  • Мука гречневая - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно).

2

Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.

3

Духовка уже разогретая до 180 градусов, листик подготовлен ( если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый, мне лично оч нравится третий вариант).

4

Далее самое интересное: берем банан, слегка его применяем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.

5

Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и ещё на мин 5-

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться