Счётчик Яшы
Баклажаны в томатах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Баклажаны в томатах

Баклажаны в томатах

Баклажаны в томатах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 кг помидор
  • 2 кг баклажан
  • 200 г растительного масла
  • 200 г песочного сахара
  • 100 — 150 г уксуса 9%
  • 2 стручка горького перца
  • 2 головки Чеснока
  • 2 ст.л соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.

2

Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками.

3

Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так.

4

Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.

5

Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.

6

Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.

7

Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться