Счётчик Яшы
​Баклажаны с болгарским перцем и чесноком — рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Баклажаны с болгарским перцем и чесноком

Баклажаны с болгарским перцем и чесноком

Баклажаны с болгарским перцем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 700 г
  • Болгарский перец — 500 г
  • Чеснок — 7–10 зубчиков
  • Перец острый — 1 часть
  • Поваренная соль 2 ч. л
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Уксус — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны режем кружочками и посыпаем солью.

2

Оставляем на двадцать мин., затем промываем холодной водой.

3

Баклажаны обжариваем на подсолнечном масле до легкой корочки.

4

Подготовим болгарский перец, острый перец и чеснок.

5

Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку.

6

Добавляем соль и сахар.

7

Ставим кастрюлю на огонь.

8

Кипятим 10 мин., после чего добавляем уксус.

9

Соединяем баклажаны и перемолотые овощи.

10

Готовим все вместе пять мин..

11

Кипящие с перцем баклажаны перекладываем в стерильную банку и закатываем.

12

Баклажаны готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться