
Баклажаны по-корейски
Ingredients
- Баклажаны мелкие - 500 грам.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Чеснок - 5зубчиков (22 г)
- Лук репчатый - 50 грам.
- Зеленый лук - 40 грам.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец красный ч. л. хлопья - 2 ст. л.
- Паста из красного перца или грузинская аджика - 2 ч. л.
- Песочный сахар - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - половину ч. л.
- Масло кунжутное рафинированное - 2 ст. л.
- Кунжут семена - 1 ч. л.
- Мелкая соль - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Баклажаны порезать соломкой
2
Засыпать 1 ст. л.
3
ложкой соли