Фаршированные овощи

Фаршированные баклажаны по-каталонски

Главная страница » Фаршированные баклажаны по-каталонски

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Фаршированные баклажаны по-каталонскиФаршированные баклажаны по-каталонскиФаршированные баклажаны по-каталонскиФаршированные баклажаны по-каталонскиФаршированные баклажаны по-каталонски (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Фаршированные баклажаны по-каталонски Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 35 минут

Ингредиенты блюда

  • Баклажаны — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Спелый помидор — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло оливковое — 30 г
  • Сыр — 100 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2

Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3

Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

4

Тушим минуты три. Снимаем с огня.

5

Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

6

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

7

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

8

Наполняем начинкой половинки баклажанов.

9

Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

10

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее