Азу с картофелем
Ingredients
- Картофель 6 шт.
- Питьевая вода 800 мл.
- Филе говядины 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. л. растительного масла сковороде в течение 7 мин..
2
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
3
Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы.
4
Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.
5
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
6
Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.
7
Готовый картофель переложить к мясу, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и измельченный чеснок.
8
Перемешать и тушить 10 минут.
Питание
-
280 Калорий