Блюда из куриных бёдер/ Запеканки

Запеченные куриные бедрышки

Ароматные запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышкиЗапеченные куриные бедрышкиЗапеченные куриные бедрышкиЗапеченные куриные бедрышкиЗапеченные куриные бедрышки (Пока оценок нет)
Запеченные куриные бедрышки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриные бедрышки — 5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л
  • Абхазская приправа для курицы — 0,75 ст. л
  • Поваренная соль 2 щепотки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.

2

Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.

3

Смазать растительным маслом.

4

Сбрызнуть лимонным соком.

5

Оставить на 30 минут.

6

Разогреть духовку до 180 °С. Поставить форму в духовку.

7

Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться