Счётчик Яшы
Ароматные французские тосты с цедрой апельсина, пошаговый видео рецепт
Десерты

Ароматные французские тосты с цедрой апельсина

Рецепты » Десерты » Ароматные французские тосты с цедрой апельсина

Ароматные французские тосты с цедрой апельсина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • багет, чиабата - 1 штуку
  • масло сливочное - 50 граммов
  • коньяк, ром - 100 миллилитров
  • сахарная пудра - 250 граммов
  • цедра апельсина - 1 штуки
  • заварной крем, джем
  • абрикосы - 6 штуки
  • нектарины - 6 штуки
  • персики - 6 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать багет на порционные кусочки. Аккуратно вынуть из них середину, оставляя дно, чтобы получились корзиночки.

2

Растопить сливочное масло в сотейнике, прогреть в нем апельсиновую цедру и затем в этом ароматном масле обжарить кусочки хлеба - жарим по 2 мин.ы с каждой стороны.

3

Обжаренные тосты, остужаем и заполняем на 1/4 заварным кремом или джемом.

4

Заблаговременно готовим фрукты: нарезаем небольшими кусочками, посыпаем сахарной пудрой, ванилью, заливаем коньяком и даем некоторое время настояться, желательно не менее 30 мин.. Остается наполнить корзиночки фруктами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться