Ароматные французские тосты с цедрой апельсина
Ingredients
- багет, чиабата - 1 штуку
- масло сливочное - 50 граммов
- коньяк, ром - 100 миллилитров
- сахарная пудра - 250 граммов
- цедра апельсина - 1 штуки
- заварной крем, джем
- абрикосы - 6 штуки
- нектарины - 6 штуки
- персики - 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать багет на порционные кусочки. Аккуратно вынуть из них середину, оставляя дно, чтобы получились корзиночки.
2
Растопить сливочное масло в сотейнике, прогреть в нем апельсиновую цедру и затем в этом ароматном масле обжарить кусочки хлеба - жарим по 2 мин.ы с каждой стороны.
3
Обжаренные тосты, остужаем и заполняем на 1/4 заварным кремом или джемом.
4
Заблаговременно готовим фрукты: нарезаем небольшими кусочками, посыпаем сахарной пудрой, ванилью, заливаем коньяком и даем некоторое время настояться, желательно не менее 30 мин.. Остается наполнить корзиночки фруктами.