Счётчик Яшы
​Ароматное чесночно-укропное масло — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Ароматное чесночно-укропное масло

Ароматное чесночно-укропное масло

Ароматное чесночно-укропное масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 гр сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик Чеснока
  • 6 капель лимонного сока
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

2

Масло размягчаем при комнатной температуре.

3

В блендере измельчаем укроп с чесноком.

4

Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

5

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться