Счётчик Яшы
Ароматная запеченная в духовке утка - без длительного маринования — пошаговый рецепт

Ароматная запеченная в духовке утка – без длительного маринования

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из утки » Ароматная запеченная в духовке утка – без длительного маринования

Ароматная запеченная в духовке утка - без длительного маринования

Запечённая в духовке утка без маринования

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Ароматная запеченная в духовке утка - без длительного маринования Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина
Время подготовки: 15 мин. Время готовки: 150 мин.

Ingredients

  • свежая утка — 2,2 килограмма
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • копченый болгарский перец — 1 ч. л.
  • молотый болгарский перец — 1 ч. л.
  • масло — 1 ст. л.
  • лимон — 3 ломтика
  • свежий розмарин — 2 веточки
  • зубчики чеснока — 8 больших (неочищенных)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Изначально моем утку как снаружи, так и изнутри и хорошо просушиваем бумажным кухонным полотенцем.

2

Затем в миске смешиваем соль, оба вида перца и масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться