Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Ingredients
- Рис отварной — 0,75 стак.
- Крабовые палочки — 100 г
- Огурец — 1 шт.
- Горошек зеленый — 5 ст. л
- Морковка по — корейски — 100 г
- Майонез — 3 ст. л
- Поваренная соль по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленный рис перекладываем в салатник (миску).
2
Измельчаем крабовые палочки.
3
Чтобы салат имел нежный вкус, срезаем со свежего огурца кожуру, а сам плод нарезаем кубиком.
4
Немного отжимаем морковку по-корейски.
5
К ингредиентам присоединяем горошек из банки.
6
Заправляем майонезом, пробуем на вкус.
7
Если нужно — досаливаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко