Кексы

Апельсиновый кекс с брусникой

Главная страница » Выпечка » Кексы » Апельсиновый кекс с брусникой

Апельсиновый кекс с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Апельсиновый кекс с брусникой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Разрыхлитель — 4 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 120 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Пшеничная мука — 130 г
  • Цедра апельсина — 1 шт.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Замороженная брусника — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сахар растереть с цедрой, добавить яйца и взбить до бела.

2

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

3

Добавить смесь оливкового и растопленного сливочного масла и апельсиновый сок.

4

Размешать до однородности.

5

В последнюю очередь вмешать замороженную бруснику.

6

Выложить в подготовленную форму, выпекать при 175 ºC сорок мин до «сухой» палочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться