Счётчик Яшы
Апельсиновые сырники без муки в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Сырники

Апельсиновые сырники без муки в духовке

Апельсиновые сырники без муки в духовке

Апельсиновые сырники без муки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий творог - 600 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Манная крупа - 50 гр
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Изюм - 100 гр
  • Свежая сметана домашняя или 20% жирности - 100 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • Цедра апельсина - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить апельсиновые сырники без муки в духовке.

1

Творог, сметану, сахар, соль измельчить и смешать блендером .

2

Если творог с кислинкой, можно добавить чуть больше сахара .

3

Обязательно взбивать и измельчать блендером .

4

Благодаря ему, масса становится однородной, нежной и воздушной .

5

Добавить яйца, смешать блендером .

6

Помыть, почистить и высушить изюм .

7

Можно приготовить сырники и без изюма, но с ним намного вкуснее и сочнее .

8

Добавить к творогу цедру одного апельсина, манную крупу и изюм, смешать .

9

На противень с пергаментной бумагой выложить сырники в виде небольших кружочков .

10

Выпекать 30-35 минут в духовке при температуре 180-200 градусов .

11

Чтобы разнообразить вкус лакомства, можно менять начинку .

12

Это могут быть различные любимые сухофрукты или ягоды.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться