Анкаке с овощами
Ingredients
- куриное яйцо 1 штуку
- рис 130 граммов
- цукини 20 граммов
- морковь 20 граммов
- грибы шимедэки 15 граммов
- грибы шитаки 15 граммов
- кинза 8 граммов
- лук зеленый 10 граммов
- кунжут 5 граммов
- растительное масло 20 миллилитров
- соевый соус 20 миллилитров
- вода 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить соус анкаке: порезать мелко имбирь и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить к имбирю и чесноку соевый соус, воду, устричный соус, соль и перец.
3
Взбить яйца и вылить на раскаленную сковороду.
4
Отварить рис.
5
Мелко нарезать овощи и отварить в соусе.
6
Выложить на тарелку в следующей последовательности: рис, омлет, соус и овощи.
7
При подаче украсить мелко нарезанным луком и кунжутом.