Американский салат с тунцом и яблоком
Ingredients
- лук зелёный 2 стебля
- сельдерей стебель 30 гр.
- морковь 80 гр.
- яблоко зелёное 200 гр.
- тунец консервированный 350 гр.
- авокадо 1 шт.
- Для заправки потребуется
- майонез 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- перец чёрный свежемолотый
Пошаговая рецепт приготовления
Для салата нам потребуется., смешав майонез и горчицу.
1
Поперчить по вкусу.
2
Заправить салат, перемешать.
3
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.
4
перед подачей на стол.
5
Подавать салат в сервировочном блюде или в половинках авокадо.
Питание
-
120 Калорий
-
4,51g Углеводы
-
7,71g Жиров
-
7,9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко