Аджика из кабачков
Ingredients
- Кабачки 3 кг
- Морковь 500 гр
- Перец сладкий 500 гр
- Чеснок 5 головок
- Помидоры 1,5 кг
- Красный перец молотый 2,5 ст.л
- Песочный сахар 100 гр
- Соль 2 ст.л
- Масло растительное 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры измельчить в мясорубке.
2
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.
3
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
4
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
5
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 мин..
6
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 мин..
7
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко