Счётчик Яшы
​Аджика из кабачков — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Аджика из кабачков

Рецепты » Лёгкие рецепты » Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 500 гр
  • Перец сладкий 500 гр
  • Чеснок 5 головок
  • Помидоры 1,5 кг
  • Красный перец молотый 2,5 ст.л
  • Песочный сахар 100 гр
  • Соль 2 ст.л
  • Масло растительное 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры измельчить в мясорубке.

2

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.

3

Выдавить чеснок или измельчить в ступке.

4

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.

5

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 мин..

6

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 мин..

7

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться