Счётчик Яшы
Аджика из айвы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из айвы на зиму

Аджика из айвы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Айва — 600 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сливы — 300 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • песочный сахар — 25 гр.
  • Мелкая соль — 2 щепотки
  • яблочный уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте айву, сливы и перец, и удалите косточки с серединками.

2

Пропустите все через мясорубку вместе с чесноком.

3

Доведите до кипения, добавьте соль и сахар, и проварите аджику 10 мин.

4

Влейте уксус и закатайте ее в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ