Аджика из айвы на зиму
Ingredients
- Айва — 600 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Сливы — 300 гр.
- Чеснок — 1 головка
- песочный сахар — 25 гр.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- яблочный уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте айву, сливы и перец, и удалите косточки с серединками.
2
Пропустите все через мясорубку вместе с чесноком.
3
Доведите до кипения, добавьте соль и сахар, и проварите аджику 10 мин.
4
Влейте уксус и закатайте ее в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев